Меня зовут Ilya. Я программист (PHP, Delphi), В прошлом известен в Интернете ещё как один из разработчик программы SpyAgent (клавиатурный шпион). Сейчас эту программу не развиваю .На данный момент я планирую и разрабатываю новые проекты, связанные с пассивными источниками дохода. Работаю также в сфере SEO, немножко интересуюсь МЛН-бизнесом (не "пирамидами", а только с участием реальной полезной продукции).
Как то раз пришла мне в голову мысль взломать яндекс систему потому что это первая система на которой мало всякой защиты в первую очередь я нугуглил в поисковике много информации у видел масса разных разводов, в том числе и про волшебные кошельки запомните что нету волшебных кошельков и программ для взлома. Программы для взлома это вирус который считывает ваш пароль и отправляет своему хозяину по эл.почте ваш платежные данные.
И так начнем для начала нужно завести кошелек в системе яндекс и положить рублей 60 через терминал оплаты сот. связи ну или каким то другим способом.Потом нужно перевести ровно 50 рублей не больше не меньше на этот номер счета 41001299695872 В комментарии нужно скопировать этот скрипт:
// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i=maxfontsize) {i_fontsize[i]=1;step[i]=1} var thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="visible" thisring.fontSize=i_fontsize[i] thisring.color="rgb("+Money(i_fontsize[i]/2.0)+", "+Math.floo r(i_fontsize[i]/2.0)+", 255)"isring.posLeft=x-(Math.floor(i_f ontsize[i]/3)) thisring.posTop=y-(Math.floor(i_fontsize[i]/1.4)) step[i]+=2 i_fontsize[i]+=step[i] timer=setTimeout("showrings()", 50)function hiderings(e){if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i